Menù

Antipasti

Alghe con sesamo

Contenuto: Alghe di mare, agar-agar, sesamo.

Cottura: marinatura leggermente piccante.

Prezzo: € 4.50

Involtini di porro

Pastella: olio di girasole, farina 00.

Cottura: fritto.

Prezzo: €3.00

Involtini primavera

Ripieno: Cappuccio, carne di maiale, cipolla, carota.

Cottura: fritto.

Prezzo: € 1.80

Polpettine gamberi

Ripieno: Gamberi, lardo, germogli di bambù, castagne d'acqua, pane grattugiato.

Cottura: fritto.

Prezzo: € 3.90

Ravioli 4 felicita

Ripieno: carne di maiale, gamberi, zucchine, carote, alghe, uova, piselli, prosciutto cotto.

Cottura: a vapore.

Prezzo: € 3.50

Primi piatti

Riso saltato con ananas

Contenuto: Riso profumato thailandese, ananas, pollo, uova, pinoli.

Cottura: wok.

Prezzo: € 4.90

Tagliatelle di riso alla cantonese

Contenuto: Tagliatelle di riso, vitello, porro, satè.

Cottura: wok.

Prezzo: € 4.90

Zuppa agro piccante

Ripieno: Prosciutto cotto, carote, alghe di tronco, tau-fù, piselli, fecola di patate, salsa di soia, salsa piccante, pepe, brodo di pollo.

Prezzo: € 3.50

Tofu con verdure

Ripieno: Fettine di Tau-fù (formaggio di soia) Alghe di tronco, carote, bambù, pannocchiette di mais.

Cottura: Wok

Prezzo: € 4.90

Riso saltato con misto di mare

Contenuto: Riso profumato thailandese, gamberi, calamari, piovra, uova, prezzemolo.

Prezzo: € 5.90

Tagliatelle misto mare alla piastra

Ripieno: Tagliatelle all'uovo fatte a mano, gamberi, calamari, piovra, carote, sedano, porro.

Cottura: alla piastra.

Prezzo: € 6.50

Zuppa shanganese

Ripieno: Gamberi, prosciutto cotto, funghi cinesi, salsa di soia, fecola di patate, pepe, brodo di pollo.

Prezzo: € 3.50

Secondi piatti

Calamari ai gamberi funghi

Contenuto: :Calamari, gamberi, champignon, salsa di soia.

Cottura: wok.

Prezzo: € 6.50

Gamberi alla piastra

Contenuto: Gamberi, porro, carote, sedano, salsa di soia.

Cottura: piastra.

Prezzo: € 6.90

Gamberoni con sale e pepe

Contenuto: Gamberoni, sale, pepe.

Cottura: frittura veloce con poco olio.

Prezzo: € 8.90

Misto mare

Ripieno: Gamberetti, calamari, piovra, sedano.

Cottura: scottato e marinato.

Prezzo: € 9.50

Branzino al sale e pepe

Contenuto: Fettine di Branzino, despinato, fecola, prezzemolo.

Cottura: frittura veloce in poco olio.

Prezzo: € 9.90

Capesante ai ferri

Contenuto: :Capesante, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo.

Cottura: Piastra Teppan Yaki.

Prezzo: € 12.90

Cestino di carne mista

Prezzo: € 6.50

Maiale con salsa piccante

Contenuto: Fettine di carne di maiale, peperoni, cipolla, arachidi, salsa di soia, salsa piccante.

Cottura: wok.

Prezzo: € 5.90

Pollo alla piastra

Prezzo: € 5.90

Pollo gamberi funghi

Prezzo: € 5.90

Pollo impero

Contenuto: Cubetti di petto di dpollo, peperoni, arachidi, cipolla, salsa di soia.

Cottura: wok.

Prezzo: € 5.90

Anatra alla cantononese

Contenuto: Anatra precedentemente trattata per 1 giorno con mix di spezie.

Cottura: forno.

Crosta: miele, colorante naturale.

Prezzo: € 6.50

Gamberi con alghe

Contenuto: Gamberi, alghe di tronco, carote, salsa di soia.

Cottura: wok.

Prezzo: € 6.50

Gamberoni ai ferri

Contenuto: Gamberoni, sale, pepe, prezzemolo.

Cottura: piastra Teppan Yaki.

Prezzo: € 8.90

Frittata granchio

Prezzo: € 4.00

Scampi ferri 300gr

Contenuto: Scampi, sale, pepe, prezzemolo.

Cottura: piastra Teppan Yaki.

Prezzo: € 9.90

Astice ai ferri 500gr

Contenuto: Astice fresco, olio, sale pepe.

Cottura: piastra Teppan Yaki.

Prezzo: € 25.90

Vitello alla piastra

Prezzo: € 6.50

Maiale con salsa in agrodolce

Contenuto: Pezzetti di carne di maiale in pastella di farina 00 con doppia frittura, peperoni, cipolla, ananas.

Cottura: in salsa agrodolce.

Prezzo: € 5.90

Pollo fritto in salsa di limone

Contenuto: Petto di pollo impanato con farina 00, lievito.

Cottura: fritto. Salsa al limone.

Prezzo: € 5.90

Pollo alla terracotta

Contenuto: Cubetti di petto di pollo, peperoni, champignon, mais, salsa di pomodoro, salsa di soia, spezie, satè.

Cottura: terracotta.

Prezzo: € 5.90

Rombo saltato alla cinese

Contenuto: Fettine di rombo despinato, funghi cinesi, salsa di pomodoro, salsa di soia, prezzemolo.

Cottura: stufato.

Prezzo: € 2.90 (per etto)

Alette di pollo

Prezzo: € 5.90

Anatra arrosto

Contenuto: Anatra precedentemente trattata per 1 giorno con mix di spezie.

Cottura: forno.

Crosta: miele, colorante naturale.

Prezzo: € 6.50

Dolci

Ananas fresco (1/4 di ananas fresco)

Contenuto: 1/4 di ananas fresco

Prezzo: € 3.20

Gelato carammelato

Contenuto: Palline di gelato vaniglia.

Copertura: granella di nocciole.

Cottura: caramellato.

Prezzo: € 3.80

Bigne di riso

Contenuto: :farina di riso glutinata

Ripieno: crema di sesamo scuro.

Cottura: fritto.

Prezzo: € 3.20

Fragola carammelata

Contenuto: fragole fresche, semi di sesamo chiaro. Cottura: caramellato.

Prezzo: € 3.80

Gelato fritto

Copertura: Pan di Spagna.

Pastella: Farina 00 lievito.

Cottura: fritto.

Prezzo: € 3.20

Nutella fritta

Ripieno: nutella.

Cottura: fritto.

Prezzo: € 3.20